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As Aventuras dos Chef's: receita chinesa de Guioza

Quarta é dia de As Aventuras dos Chef’s e, hoje, o Chef Marcos Baldassari vai trazer um gostinho da China com essa Guioza deliciosa!

As Aventuras dos Chef's: receita chinesa de Guioza Quarta é dia de As Aventuras dos Chef’s e, hoje, o Chef Marcos Baldassari vai trazer um gostinho da China com essa Guioza deliciosa!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

GUIOZA

MASSA

Modo de Preparo

GUIOZA:

Em uma frigideira, coloque 1 colher de óleo gergelim, metade do alho-poró, 1 colher do gengibre e refogue a carne. Finalize com molho soja e pimenta do reino, ajuste o sal se necessário. Reserve. Coloque um pouco de sal na cenoura e deixe agir por 15 min. Após o tempo de ação, aperte para tirar água e reserve. Em outra frigideira, coloque o restante do óleo de gergelim, do alho-poró e do gengibre e coloque a cenoura e a acelga. Refogue bem, finalize com pimenta e ajuste sal se necessário. Escorra a água do cozimento.

MASSA:

Misture os ingredientes até ter uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e faça pequenos discos. Coloque a mesma quantidade da carne de porco e legumes no meio e feche a massa. Leve para cozinhar no vapor por, aproximadamente, 15 minutos.

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