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As Aventuras dos Chef's: receita espanhola de Paella Valenciana

E o vencedor foi... Paella Valenciana! O Chef Marcos Baldassari prepara esse delicioso prato da culinária espanhola, vem conferir!

As Aventuras dos Chef's: receita espanhola de Paella Valenciana E o vencedor foi... Paella Valenciana! O Chef Marcos Baldassari prepara esse delicioso prato da culinária espanhola, vem conferir!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

PAELLA VALENCIANA

Modo de Preparo

PAELLA VALENCIANA:

Em uma paelleira ou frigideira grande, frite os frutos do mar com alho picado e azeite e reserve-os. Refogue cebola, 1 colher (chá) de alho picado, as aparas dos pimentões picados na manteiga e 1 colher (sopa) de azeite por 03 min. Junte os frutos do mar, exceto polvo, e os camarões gg. Refogue coloque açafrão, coloque o arroz misture e cubra com o caldo ajuste sal. Monte em cima os pimentões, depois as ervilhas, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar em fogo médio por 20 min. Retire o papel alumínio, coloque os camarões gg e os tentáculos de polvo. Finalize com azeite e salsinha.

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