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As Aventuras dos Chef's: receita grega de Moussaka

As Aventuras dos Chefs com um novo destino: Grécia! Vem com a chef Alê Peruzzo preparar uma deliciosa Moussaka!

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Chef Alê Peruzzo

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Ingredientes

MOUSSAKA

CARNE

BECHAMEL

Modo de Preparo

MOUSSAKA:

Em uma frigideira doure as batatas com um fio de azeite. Quando estiverem douradas, coloque no fundo de um refratário. Frite as cebolas, coloque por cima das batatas, faça o mesmo com a abobrinha e com a berinjela.

CARNE:

Coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada, o alho, a carne, o açúcar, a canela, a noz-moscada. Acrescente os tomates picados e a passata de tomate.

BECHAMEL:

Coloque em uma panela a manteiga e a farinha. Mexa até homogeneizar e acrescente o leite aos poucos. Ao final, tempere com a noz-moscada e a pimenta. Coloque um pouco do bechamel na carne, acrescente a carne por cima dos vegetais e o bechamel por cima. Salpique o queijo ralado e leve para gratinar no forno pré-aquecido a 220 graus.

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