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As Aventuras dos Chef's: receita inglesa de Bife Welligton

O Chef Marcos Baldassari viaja direto para a Inglaterra com essa receita de Bife Welligton que você não pode deixar de provar!

As Aventuras dos Chef's: receita inglesa de Bife Welligton O Chef Marcos Baldassari viaja direto para a Inglaterra com essa receita de Bife Welligton que você não pode deixar de provar!
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Chef Marcos Baldassari

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Fácil
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Ingredientes

BIFE WELLINGTON

Modo de Preparo

BIFE WELLINGTON:

Tempere a carne com azeite, sal e pimenta do reino. Em uma frigideira quente sele a carne por 3 min de cada lado, passe plástico filme e leve para geladeira por 1 hora. Bata em um mixer os cogumelos junto com as ervas, o alho, o sal e a pimenta do reino a gosto. Leve a uma frigideira e deixe a água secar. Deixe esfriar e leve geladeira por 30 minutos. Com ajuda de um plástico filme, monte uma camada de presunto cru (80g) e, por cima, coloque os cogumelos cozidos. Coloque a carne em cima dos cogumelos, pincele a mostrada e enrole como um rocambole. Aperte bem e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa folhada, coloque a carne resfriada e enrole. Leve à geladeira por 1 hora. Em um forno pré-aquecido a 210 graus, asse por, aproximadamente, 30 minutos.

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