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As Aventuras dos Chef's: receita nigeriana de Puff-Puff

Aventura dos Chef's: Danilo Galhardo nos leva a uma viagem gastronômica pelo continente africano com o prato Puff-Puff, um bolinho de origem nigeriana!

As Aventuras dos Chef's: receita nigeriana de Puff-Puff Aventura dos Chef's: Danilo Galhardo nos leva a uma viagem gastronômica pelo continente africano com o prato Puff-Puff, um bolinho de origem nigeriana!
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Ingredientes

PUFF-PUFF

Modo de Preparo

PUFF-PUFF:

Numa tigela grande, misture a farinha com o açúcar, o fermento, a canela em pó, a noz-moscada e o sal. Adicione a água morna aos poucos, misturando bem com uma espátula, dobre a massa sobre ela mesma para incorporar todo o líquido. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume. Passado o tempo de fermentação, coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Para saber a temperatura de fritura, pingue na panela uma porção pequena da massa e observe: ela deve inflar e manter-se na superfície. Mergulhe duas colheres de sopa no óleo quente para untar — assim a massa não gruda nas colheres e fica mais fácil modelar os bolinhos. Com uma das colheres, retire uma porção da massa e aproxime do óleo; com a ponta da outra colher, transfira a massa para o óleo quente e frite os bolinhos por cerca de 3 minutos, até dourar por fora e cozinhar por dentro.

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