TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita pasquitanesa de Chapshoro

Em As Aventuras dos Chef’s, vocês votaram e o Chef Marcos Baldassari vai preparar um Chapshoro de dar água na boca!

As Aventuras dos Chef's: receita pasquitanesa de Chapshoro Em As Aventuras dos Chef’s, vocês votaram e o Chef Marcos Baldassari vai preparar um Chapshoro de dar água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CHAPSHORO

RECHEIO

Modo de Preparo

CHAPSHORO:

Misture tudo e sobe até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um plástico de deixe descansar.


RECHEIO:

Doure a carne no azeite, coloque a cebola roxa e refogue. Junte o alho e o gengibre, refogue por 1 minuto e coloque o cominho, a cúrcuma e misture. Adicione o extrato de tomate com o tomate, refogue. Coloque a água, junte a pimenta e a cebola misture bem. Finalize com a salsinha, ajuste sal e pimenta. Deixe esfriar. Abra a massa em formato de disco de 15 a 20 cm. Recheie deixando uma borda de uns 2 cm. Pegue outro disco cubra e feche as laterais. Em uma frigideira chapeie dos 02 lados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais