TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef's: receita russa de Stroganov

Mais uma emocionante jornada com As Aventuras do Chef's! A Chef Ale Peruzzo enfrentou o frio da Rússia e voltou com uma receita de Stroganov!

As Aventuras dos Chef's: receita russa de Stroganov Mais uma emocionante jornada com As Aventuras do Chef's! A Chef Ale Peruzzo enfrentou o frio da Rússia e voltou com uma receita de Stroganov!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

STROGANOV

PURÊ DE BATATA

CREME AZEDO

Modo de Preparo

STROGANOV:

Em uma frigideira doure os cogumelos com um fio de azeite. Retire e reserve. Na mesma frigideira coloque as cebolas com um fio de azeite. Retire e reserve. Na mesma frigideira adicione a carne e doure. Acrescente a farinha e mexa. Adicione o creme, o extrato de tomate, a água e por fim, o cogumelo e a cebola. Mexa até engrossar. Corrija o sal e a pimenta.

PURÊ DE BATATA:

Para o purê, amasse as batatas, acrescente a manteiga, adicione o leite até o ponto desejado (não pode ser muito mole) e corrija o tempero. Para servir, coloque o purê embaixo, o Stroganov em cima e picles do lado.

CREME AZEDO:

Amorne o creme de leite. Coloque os Iogurtes, cubra com um pano (cobrindo o pote inteiro) e deixe por pelo menos 5 horas. Depois leve à geladeira e, quando estiver firme, pode utilizar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais