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As Aventuras dos Chef's: receita uruguaia de Torta Chajá

As Aventuras dos Chef’s de hoje nos leva ao Uruguai com essa sobremesa maravilhosa que é a Torta Chajá do chef Danilo Galhardo!

As Aventuras dos Chef's: receita uruguaia de Torta Chajá As Aventuras dos Chef’s de hoje nos leva ao Uruguai com essa sobremesa maravilhosa que é a Torta Chajá do chef Danilo Galhardo!
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Ingredientes

TORTA CHAJÁ

RECHEIO

FINALIZAÇÃO

Modo de Preparo

TORTA CHAJÁ:

Bata os ovos, o leite, a baunilha o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione o creme aos poucos na farinha peneirada com fermento e mexa delicadamente. Disponha sobre uma travessa untada com farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

RECHEIO:

Em uma panela, dissolva o doce de leite com o creme de leite, o leite e o amido de milho e cozinhe até espessar. Refrigere.

FINALIZAÇÃO:

Divida a massa do bolo em duas partes. Disponha o creme de doce de leite por cima da base do bolo. Adicione uma parte dos pêssegos em calda picados por cima do creme, e uma parte dos suspiros triturados. Coloque mais uma camada de bolo. Cubra com o Chantilly Batido e Finalize com o Restante do Pêssego em Fatias e o Suspiro. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

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