TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

As Aventuras dos Chef´s: Receita marroquina Bastilla

O Chef Danilo Galhardo embarcou em mais uma edição de As Aventura dos Chef’s e nos ensina essa receita deliciosa de Bastilla!

As Aventuras dos Chef´s: Receita marroquina Bastilla O Chef Danilo Galhardo embarcou em mais uma edição de As Aventura dos Chef’s e nos ensina essa receita deliciosa de Bastilla!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bastilla

Modo de Preparo

Bastilla:

Em uma panela, doure a carne temperada com sal e as especiarias. Junte o alho e a cebola e mexa bem. Junte os ovos batidos e as amêndoas laminadas e cozinhe por 3 minutos. Reserve o recheio. Em uma forma untada com manteiga, disponha a massa filo, o Recheio dentro, feche com mais massa, pincele o restante da manteiga e asse em forno pré-aquecido 200°C até dourar. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais