TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata gratinada à Portuguesa

A chef Giuliana Giunti ensina um prático e delicioso prato de batata gratinada!

Batata gratinada à Portuguesa A chef Giuliana Giunti ensina um prático e delicioso prato de batata gratinada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Giuliana Giunti

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata Gratinada

Modo de Preparo

Batata Gratinada:

Tempere o creme de leite com sal, pimenta do reino e noz moscada. Coloque o bacon no micro-ondas

Cebolas: Em uma frigideira com fio de azeite refogue a cebola alguns minutinhos. Tempere com sal e pimenta do reino.

Montagem: Em uma forma untada com azeite faça uma fina camada de molho, uma camada de batatas fatiadas, molho, fatias de bacon, metade da muçarela ralada, a cebola coloque toda de uma vez (teremos apenas uma camada de cebola). Faça mais uma camada de batata, molho, o restante da muçarela e orégano. Por último fatias largas de bacon

Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, retire do forno, coloque as fatias de ovos cozidos, as azeitonas verdes e retorne ao forno por mais 10 minutos. Após, finalize com salsinha picada e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais