Batatas recheadas
O chef Gabriel Barone ensina como rechear a batata com frango e bacon.
Ingredientes
Batatas recheadas
- 4 batatas grandes
- sal a gosto
- --- Para recheio de frango:
- 200g de muçarela ralada
- 200g de frango desfiado
- 200g de requeijão
- --- Para recheio de bacon:
- bacon fatiado
- 200g de parmesão
Modo de Preparo
Batatas recheadas:
- Faça furos na batata com o garfo e leve ao micro-ondas por 8 minutos.
- Para a batata recheada, corte no meio e retire o recheio com a colher. Misture a batata com o requeijão e o recheio de sua preferência.
- Para a batata fatiada, corte tiras mas não chegar até o fim da batata. Frite as tiras de bacon e coloque entre as fatias. Polvilhe o parmesão.
- Leve ao micro-ondas por mais 4 minutos até derreter bem os queijos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: