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Batatone: Batata recheada

Chef Beto Almeida no comando com mais uma receita de arrasar! Vamos aprender a preparar uma saborosa Batata recheada!

Batatone: Batata recheada Chef Beto Almeida no comando com mais uma receita de arrasar! Vamos aprender a preparar uma saborosa Batata recheada!
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

BATATA RECHEADA

Modo de Preparo

BATATA RECHEADA:

Passe azeite em toda casca da batata (ainda inteira) e polvilhe sal a gosto. Leve ao forno (pré-aquecido a 200 graus) por, aproximadamente, 15-20 minutos. Em uma tigela, adicione a calabresa picada, o requeijão (ou cream cheese), a muçarela e o cheiro verde. Misture bem e reserve. Retire as batatas do forno, corte a tampa e retire todo miolo, tomando cuidado para preservar as laterais (formando um copinho). Misture todo o miolo das batatas ao recheio reservado. Adicione o recheio nas batatas até encher completamente. Finalize com um pouco de muçarela ralada. Enrole as fatias de bacon nas batatas, prendendo com o auxílio de alguns palitos de dente. Leve de volta ao forno por, aproximadamente, 15-20 minutos. Na metade do tempo pincele o molho barbecue (ou ketchup) nas fatias de bacon para corar.

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