Bobó de frango com mandioquinha
Bora começar a semana com receita prática e deliciosa! O Chef Lucas Vicenzzo ensina esse maravilhoso BOBÓ DE FRANGO COM MANDIOQUINHA, confira!
Ingredientes
Bobó de frango com mandioquinha
- 1 peito de frango em cubos
- 1 kg de mandioquinha cozida (reserve a água do seu cozimento)
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bobó de frango com mandioquinha:
Bata a mandioquinha com o caldo do cozimento no liquidificador até obter um purê. Reserve.
Em uma panela comece refogando a cebola e o alho no azeite. Junte o frango e deixe dourar. Acrescente o tomate e o pimentão picados. Refogue por 4 minutos.
Acrescente o purê de mandioquinha, o creme de leite e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por 15 minutos. Finalize com o cheiro verde.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: