Bolinho nuvem de queijo recheada
A receita de hoje parece brincadeira de criança! Aprenda essa nuvem de queijos com molhinhos especiais da Chef Déa Baiardi!
Ingredientes
NUVEM DE QUEIJOS
- 100g de muçarela ralada
- 100g de queijo minas ralado
- 100g de gorgonzola esfarelado
- 100g de purê de batata
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 ovo
MOLHO DE BACON
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 ovos cozidos
- 1/2 xícara (chá) de bacon assado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 pitada de páprica defumada
- Sal quanto baste
GELEIA DE GOIABADA APIMENTADA
- 200g de goiabada picada
- 2 pimentas dedo de moça
- 100 ml de água
- Raspas de um limão siciliano
MOLHO CHIMICHURRI
- 100 ml de ricota cremosa
- 1 colher de (sopa) de chimichurri
- Sal a gosto
Modo de Preparo
NUVEM DE QUEIJOS:
Misturar tudo até ficar homogêneo, modelar levar a geladeira por 20 minutos, fritar em óleo quente até dourar.
MOLHO DE BACON:
Pique o bacon e os ovos e misture com todos os ingredientes. Bata no mixer até ficar numa consistência cremosa.
GELEIA DE GOIABADA APIMENTADA:
Levar a uma panela em fogo baixo a goiabada picada, a água e as pimentas picadas, ir mexendo até derreter toda goiabada, apague o fogo acrescente as raspas de limão siciliano, misture bem e reserve.
MOLHO CHIMICHURRI:
Misturar tudo e servir com o bolinho
Avalie essa receita
Leia mais sobre: