TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho nuvem de queijo recheada

A receita de hoje parece brincadeira de criança! Aprenda essa nuvem de queijos com molhinhos especiais da Chef Déa Baiardi!

Bolinho nuvem de queijo recheada A receita de hoje parece brincadeira de criança! Aprenda essa nuvem de queijos com molhinhos especiais da Chef Déa Baiardi!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

NUVEM DE QUEIJOS

MOLHO DE BACON

GELEIA DE GOIABADA APIMENTADA

MOLHO CHIMICHURRI

Modo de Preparo

NUVEM DE QUEIJOS:

Misturar tudo até ficar homogêneo, modelar levar a geladeira por 20 minutos, fritar em óleo quente até dourar.

MOLHO DE BACON:

Pique o bacon e os ovos e misture com todos os ingredientes. Bata no mixer até ficar numa consistência cremosa.

GELEIA DE GOIABADA APIMENTADA:

Levar a uma panela em fogo baixo a goiabada picada, a água e as pimentas picadas, ir mexendo até derreter toda goiabada, apague o fogo acrescente as raspas de limão siciliano, misture bem e reserve.

MOLHO CHIMICHURRI:

Misturar tudo e servir com o bolinho

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais