TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Bomba

A chef Alessandra Guilherme te ensina a preparar um bolo bomba de chocolate com recheio delicioso! Aprenda a fazer essa maravilha! 😍💥

Bolo Bomba A chef Alessandra Guilherme te ensina a preparar um bolo bomba de chocolate com recheio delicioso! Aprenda a fazer essa maravilha! 😍💥
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio e cobertura

Bolo

Modo de Preparo

Recheio e cobertura:

Numa panela misture os 4 primeiros ingredientes. Cozinhe até que fique em ponto de mingau grosso. Desligue o fogo e divida em 2 partes. Em uma dela coloque o chocolate ao leite e mexa até derreter. Reserve para cobrir o bolo. A outra parte deixe esfriar para colocar dentro do bolo.
Corte o morango em fatias e reserve.

Montagem

Corte o bolo no meio e faça cavidades tirando pedaços do miolo do bolo. Acrescente o recheio de brigadeiro branco e os morangos picados em fatias. Feche com alguns pedaços do bolo e volte a metade cortada em cima do bolo.
Se preferir derreta 100 gramas de cobertura fracionada de chocolate e “feche” o fundo do bolo para maior sustentação.
Vire o bolo e decore com morangos picados e com a outra parte de chocolate do recheio.

Bolo:

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Acrescente o açúcar. Peneire a farinha de trigo e acrescente junto a mistura batida no liquidificador. Por último acrescente o fermento. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus em forma de furo no meio. Desenforme e deixe esfriar completamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais