TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e doce de leite

A Chef Rita Macário trouxe mais uma receita deliciosa! Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e doce de leite

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e doce de leite A Chef Rita Macário trouxe mais uma receita deliciosa! Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e doce de leite
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura (Calda)

Cobertura mais firme para decoração

Modo de Preparo


Massa:
Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos, o açúcar e o leite.
Coloque a mistura em uma tigela e misture a farinha previamente peneirada com o fermento.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos.


Cobertura (Calda):
Misture todos os ingredientes, até um ponto de brigadeiro mole. Utilize colocando sobre o bolo.


Cobertura mais firme para decoração:
Misture todos os ingredientes, na batedeira com a ajuda da pá/raquete, na velocidade mínima, até o ponto de trabalhar com bico de confeitar. Utilize colocando sobre o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais