Bolo de Frutas
A cake deigner Rita Macário ensina o passo a passo de um bolo super prático de delicioso para fazer em qualquer ocasião!
Ingredientes
Calda
- 400ml de suco de laranja coado
- 50ml de mel
- Cravos a gosto
- 30ml de licor de laranja
Massa
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de suco de laranja coado
- 4 bananas maduras amassadas
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- ½ xícara (chá) de ameixas secas picadas
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará picadas
- 1 colher (sopa / rasa) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa / rasa) de canela em pó
Modo de Preparo
Calda:
Leve ao fogo o suco de laranja, os cravos e o mel, ferva até o ponto de fio fino, retire do fogo e acrescente o licor.
Massa:
Em uma tigela, bata levemente os ovos com o suco de laranja, misture os demais ingredientes com uma espátula, coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, por cerca de 35 a 40 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: