TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de mel

Que tal aprender a fazer um bolo de mel super saboroso e natalino? A confeiteira Margareth Coledan te ensina essa beleza!

Bolo de mel Que tal aprender a fazer um bolo de mel super saboroso e natalino? A confeiteira Margareth Coledan te ensina essa beleza!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo de mel

Modo de Preparo

Bolo de mel:

Coloque as uvas passas e as ameixas de molho no conhaque por 30 minutos e reserve.

Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e bata até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o ovo e batata um minuto. Desligue a batedeira e acrescente todas as especiarias, o café solúvel, o leite, o mel e o conhaque com as frutas alternando com a farinha de trigo. Bata na batedeira bem lentamente até ficar uma mistura homogênea. Leve ao forno pré-aquecido 200°C. Forma de furo central untada por 35 minutos. Retire do forno deixa esfriar e desenforme. Decore polvilhando açúcar de confeiteiro aí por cima com o auxílio de uma peneira e frutas secas por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais