TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de pamonha salgado

A Chef Carol Rosler, nos ensina a preparar esse bolo de pamonha salgado que é de comer rezando! Fique ligado no Revista e anote a receita!

Bolo de pamonha salgado A Chef Carol Rosler, nos ensina a preparar esse bolo de pamonha salgado que é de comer rezando! Fique ligado no Revista e anote a receita!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Carol Rosler

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

BOLO DE PAMONHA SALGADO

Modo de Preparo

BOLO DE PAMONHA SALGADO:

Frite o bacon e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer. Transferira a massa para uma vasilha, acrescente o bacon e o alho-poró. Unte e enfarinhe uma forma, acomode a massa, adicione o queijo e leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais