Bolo Fondue incrível
Receita para adoçar (ainda mais) o Dia dos Namorados! Esse Bolo Fondue da Chef Luciane Borba é a pedida perfeita para o seu date!
Ingredientes
BOLO FONDUE
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo fermentada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) cheias de canela em pó
GANACHE
- 300g chocolate
- 200g creme de leite
Modo de Preparo
BOLO FONDUE:
Em uma batedeira ou com um batedor de arame, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata até virar um creme homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de trigo fermentada, a canela e o leite. Mexa até não ficar nenhuma bolinha de farinha de trigo. Coloque em uma forma para bolo piscina, untada e enfarinhada. Leve ao forno por 35 minutos.
GANACHE:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite. Mexer ater formar um creme. Adicione o ganache no bolo. Sirva com frutas diversas (morango, uva, mexerica e banana), biscoitos wafer e cookies.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: