TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Fondue incrível

Receita para adoçar (ainda mais) o Dia dos Namorados! Esse Bolo Fondue da Chef Luciane Borba é a pedida perfeita para o seu date!

Bolo Fondue incrível Receita para adoçar (ainda mais) o Dia dos Namorados! Esse Bolo Fondue da Chef Luciane Borba é a pedida perfeita para o seu date!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO FONDUE

GANACHE

Modo de Preparo

BOLO FONDUE:

Em uma batedeira ou com um batedor de arame, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata até virar um creme homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de trigo fermentada, a canela e o leite. Mexa até não ficar nenhuma bolinha de farinha de trigo. Coloque em uma forma para bolo piscina, untada e enfarinhada. Leve ao forno por 35 minutos.

GANACHE:

Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite. Mexer ater formar um creme. Adicione o ganache no bolo. Sirva com frutas diversas (morango, uva, mexerica e banana), biscoitos wafer e cookies.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais