Bolo Pão de Mel
Rita Macário ensina a fazer um irresistível bolo de Pão de Mel, para adoçar a sexta-feira!
Ingredientes
Bolo Pão de Mel
- 240g de açúcar
- 275g de farinha de trigo
- 50g de chocolate em pó
- 10g de fermento
- 2g de canela em pó
- 2g de cravo em pó
- 2g de noz moscada
- 3 ovos
- 100g de manteiga amolecida
- 100ml de água quente
- 120g de mel
- Recheio: 400g de doce de leite
Cobertura
- 200g de cobertura fracionada meio amarga
- 60g de chocolate meio amargo
Calda para regar bolos
- 480ml de água
- 120g de açúcar
- 1 flor de anis
- 1 canela em pau
- 2 cravos
Modo de Preparo
Bolo Pão de Mel:
Peneire os ingredientes secos, misture os ovos, o mel e a manteiga, por último a água quente, misture até obter uma massa homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido.
Cobertura:
Derreta os ingredientes, cubra o bolo e deixe secar.
Calda para regar bolos:
Misture os ingredientes, ferva por 5 minutos, deixe esfriar e utilize.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: