Bolo Tiramisù delicioso
Esse bolo Tiramisù é a sobremesa perfeita para essa sexta-feira, afinal, hoje é comemorado o Dia do Café! Confira a receita da Chef Lu Borba!
Ingredientes
BOLO TIRAMISÙ
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara de café coado morno (pode ser solúvel)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de café
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
COBERTURA
- 200g de cream cheese
- 200ml de chantilly batido
Modo de Preparo
BOLO TIRAMISÙ:
Na batedeira, adicione os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até formar uma espuma. Depois, intercale a farinha, o chocolate e o café. Quando a massa estiver firme, adicione o fermento. Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.
RECHEIO:
Leve os ingredientes ao fogo até formar um creme e reserve.
COBERTURA:
Misture os ingredientes e reserve para a montagem.
Ordem de montagem: massa, recheio, massa e cobertura.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: