Canelone de Espaguete
A Chef Killian Danielle nos ensina a preparar esse Canelone de Espaguete, que é tudo o que você precisa para essa segunda-feira!
Ingredientes
CANELONE DE ESPAGUETE
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo (americano) de requeijão
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de páprica defumada
MONTAGEM
- 200g de presunto
- 200g de queijo
- 1/2 pacote de espaguete
- 1 pacote de parmesão
Modo de Preparo
CANELONE DE ESPAGUETE:
Agregue todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo.
MONTAGEM:
Enrole o espaguete já cozido com as fatias de queijo e presunto. Unte o refratário com o molho e coloque todos os enroladinhos, complete com o molho e parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: