TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de Espaguete

A Chef Killian Danielle nos ensina a preparar esse Canelone de Espaguete, que é tudo o que você precisa para essa segunda-feira!

Canelone de Espaguete A Chef Killian Danielle nos ensina a preparar esse Canelone de Espaguete, que é tudo o que você precisa para essa segunda-feira!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Killian Danielle

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CANELONE DE ESPAGUETE

MONTAGEM

Modo de Preparo

CANELONE DE ESPAGUETE:

Agregue todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo.

MONTAGEM:

Enrole o espaguete já cozido com as fatias de queijo e presunto. Unte o refratário com o molho e coloque todos os enroladinhos, complete com o molho e parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais