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Catarina doce

Servidos de um docinho? A Chef Fernanda Andrade prepara uma incrível CATARINA DOCE para deixar nossos dias mais saborosos e alegres, vem conferir!

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Chef Fernanda Andrade

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Massa

Recheio e Montagem

Modo de Preparo

Massa:

Misture tudo e sove por pelo menos 10 minutos para que fique bem macia. Deixe descansar no mínimo 1 hora. ⁣

Recheio e Montagem:

Dissolva o amido com o açúcar e metade do leite, quando estiver bem dissolvido acrescentar o restante do leite. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte a manteiga de cacau, e o extrato de baunilha, mexa bem com um fouet. Cubra com filme plástico em contato e deixe esfriar. Fazer uma compota com as bananas e açúcar.⁣

MONTAGEM:⁣
Abrir a massa retangular. Cortar dos lados e acrescentar no meio o creme e a compota de banana por cima. Fechar trançando a massa. Pincelar com leite de coco e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus em torno de 20 min.⁣

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