Costelinha agridoce
O Revista recebe o Chef Melchior Neto para uma receita espetacular de COSTELINHA AGRIDOCE, então fica de olho para aprender essa delícia e arrasar na cozinha como um digno Chef!
Ingredientes
Costelinha agridoce
- 1 peça de costela Suína
- 1 sachê de molho de tomate
- 200g de goiabada
- Lâminas de coco a gosto
- 1 ramo de alecrim
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 1 limão
Modo de Preparo
Costelinha agridoce:
Tempere a costela com sal, açúcar mascavo, páprica picante e azeite. Enrole no filme com a parte brilhante sempre para o alimento. Coloque no forno por 1h30 e deixe assar em forno médio. Tire e deixe esfriar. Para o preparo do molho coloque uma panela a goiabada picada, adicione um sachê de molho de tomate, coloque alecrim a gosto, sal, pimenta do reino e um limão. Leve ao fogo e mexa até virar um creme. Pincele o creme na costela e leve ao forno quente para dar aquela caramelizada, por 5 minutos. Tire mais uma vez, salpique as lascas de amêndoas. Leve para dourar e sirva.