TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxão mole na panela de pressão

Que tal aprender um prato delicioso e impressionar todo mundo? A Chef Giuliana Giunti ensina esse saboroso COXÃO MOLE NA PANELA DE PRESSÃO, confira!

Coxão mole na panela de pressão Que tal aprender um prato delicioso e impressionar todo mundo? A Chef Giuliana Giunti ensina esse saboroso COXÃO MOLE NA PANELA DE PRESSÃO, confira!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Giuliana Giunti

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Coxão mole

Modo de Preparo

Coxão mole:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Faça furos com a faca e coloque os dentes de alho dentro. Doure ela já na panela de pressão. Deixe criar uma bela crostinha. Depois que repetir o processo do outro lado, adicione a cebola em fatias e cubra com água, tampe e deixe cozinhar por trinta minutos na pressão. Abra, fatie a carne bem fininho, e no molho adicione o amido aos poucos para engrossar e deixar ele com um toque aveludado. Para acompanhar, arroz e brócolis. ⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,08 / 5 · (26 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais