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Coxinha de Costela com Cebolinha

Confira essa receita deliciosa de Coxinha de Costela com Cebolinha

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Ingredientes

Massa

Recheio

Para empanar

Modo de Preparo

Massa:

Em uma panela grande adicione o leite integral, a gordura vegetal, o caldo de galinha, o sal e a salsa picada.

Em seguida ferva e acrescente a farinha de trigo. Mexa até desgrudar da panela e deixe cozinhar por 3 minutos.

Coloque em uma bancada e sove para que a massa fique bem lisa. Cubra com um plástico para não ressecar.

Recheio:

Em uma panela de pressão, coloque a costela bovina, água, sal e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Em seguida desfie a costela bovina e tempere com alho, cebola e cebolinha. Sal a gosto.

Para empanar:

Montagem:
Faça as bolinhas e recheie.

Em seguida passe no ovo batido e empane em farinha de rosca de pão.

Para finalizar frite em óleo a 180 graus até dourar.

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