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Cozido húngaro de carne com legumes e especiarias

A chef Patrícia Heilman ensina como fazer um delicioso Cozido húngaro de carne com legumes e especiarias.

Cozido húngaro de carne com legumes e especiarias A chef Patrícia Heilman ensina como fazer um delicioso Cozido húngaro de carne com legumes e especiarias.
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Chef Patricia Heilman

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Ingredientes

Cozido de Carne

Modo de Preparo

Cozido de Carne:

Cortar a cebola em cubinhos pequenos e a carne em cubos maiores de 2 a 3 cm. Refogar primeiro a cebola com o óleo por alguns minutos. Adicionar a manteiga e continuar refogando. Em seguida acrescentar o alho e a páprica doce. Misturar e refogar por mais alguns minutos. Adicionar o extrato de tomate. Refogar novamente e juntar a carne.
Após 10 minutos adicionar as ervas e deglacear com o vinho tinto e aguardar até ferver. Em seguida adicionar a metade do caldo. Ferver em fogo baixo até duas horas colocando mais caldo se necessário. A dica para obter um bom caldo do Goulash é: ferver por um longo tempo para reduzir e concentrar o caldo! A carne deve cozinhar no próprio caldo. Quando faltar 25 minutos de cozimento, colocar a cenoura e a mandioca para cozinhar.
Aproximadamente após duas horas verificar a consistência da carne que deve estar macia e o molho com uma consistência cremosa.

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