TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso Feijão Tropeiro

Em comemoração ao DIA DO SACI, uma lenda popular por aqui no Brasil, a Chef Patricia Heilman preparou uma receita especial, FEIJÃO TROPEIRO!

Delicioso Feijão Tropeiro Em comemoração ao DIA DO SACI, uma lenda popular por aqui no Brasil, a Chef Patricia Heilman preparou uma receita especial, FEIJÃO TROPEIRO!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Delicioso Feijão Tropeiro

Modo de Preparo

Delicioso Feijão Tropeiro:

Em uma panela, cozinhe o feijão em água, com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Escorra a água e despreze o louro. Em uma panela frite o bacon e a linguiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo de costela dissolvido em meia xícara (chá) de água quente (ou somente a água quente e a couve. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, polvilhe salsinha ou cheiro verde, a pimenta picadinha, misturando bem e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,00 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais