Empadão folhado
Que tal uma receita que é a cara do final de semana e chama toda a família e amigos para saborear!? A Chef Dea Lopes prepara esse incrível EMPADÃO FOLHADO, confira!
Ingredientes
Empadão folhado
- 1 rolo de massa folhada laminada
- 300g de calabresa defumada picada
- 1 alho poro picado
- 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
- 1 1/2 de creme de ricota
- 1 gema de ovo
Modo de Preparo
Empadão folhado:
Misturar todos os ingredientes do recheio, reserve. Forre uma forma ou uma mini marmita redonda, corte uma “tampa” com a massa. Coloque recheio e deixe aproximadamente 2cm antes de chegar na borda, coloque a tampa feita da massa. Decore ao seu gosto. Pincele a gema de ovo, leve ao forno pré-aquecido 180° por 40 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente.
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