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Ensopado de músculo com tartar de banana da terra

O prato aconchegante que vai deixar o seu final de semana ainda mais delicioso: Ensopado de músculo com de tartar de banana da terra!

Ensopado de músculo com tartar de banana da terra O prato aconchegante que vai deixar o seu final de semana ainda mais delicioso: Ensopado de músculo com de tartar de banana da terra!
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Chef Fernando Gadelha

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Ensopado

Tartar

Modo de Preparo

Ensopado:

Coloque os cubos de carne em um refratário e polvilhe com a farinha de trigo.
Leve uma panela grande ao fogo médio. Coloque 01 colher de sopa de manteiga e quando derreter coloque a carne para dourar e reserve essa carne em um refratário.
Em seguida acrescente 01 colher de manteiga na panela e junte o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o tomate. Volte a carne para a panela e deixe refogar por 2 minutos em fogo alto. Adicione as 02 latas de cerveja escura e tempere com sal. Deixe a panela em 1/2 tampa e leve para cozimento durante 1 hora e meia.

Tartar:

Em 01 refratário juntar todos os ingredientes e mexer delicadamente para que a banana não desmanche. Sirva junto com a carne.

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