TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espaguete ao ragu de churrasqueiro

O chef Bruno Alves prepara um delicioso spaghetti ao ragu de churrasqueiro!

Espaguete ao ragu de churrasqueiro O chef Bruno Alves prepara um delicioso spaghetti ao ragu de churrasqueiro!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bruno Alves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Espaguete ao ragu de churrasqueiro

Modo de Preparo

Espaguete ao ragu de churrasqueiro:

Separe as carnes já assadas que sobraram do churrasco de sua preferência - pode misturar carnes de porco, bovina ou frango. Picar as carnes em cubos ou tiras pequenas. Refogar em uma panela a cebola roxa com um fio de azeite, quando estiver dourada adicionar o alho e dourar bem. Adicionar as carnes, misturar bem e adicionar o extrato de tomate, misturar e cobrir com água ou caldo de carne. Cozinhar por 20 a 30 minutos, até as carnes estarem quase desmanchando. Pode usar panela de pressão se quiser, deixando por cerca de 10 minutos.
Enquanto o molho apura, cozinhe o espaguete conforme o tempo indicado na embalagem, deixando 2 minutos a menos do que pedido. Retire, enxague e coloque um fio de azeite para que não grude. Na hora de servir, coloque o molho em uma frigideira, adicione o macarrão e finalize a cocção da massa no molho. Coloque uma colher de manteiga, misture bem e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais