TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: cheesecake de limão

No faça e venda desta terça-feira, a Chef Dani Trolezi ensina uma deliciosa receita de cheesecake de limão! Aprenda a fazer e garanta um dinheirinho a mais para a sua renda!

Faça e Venda: cheesecake de limão No faça e venda desta terça-feira, a Chef Dani Trolezi ensina uma deliciosa receita de cheesecake de limão! Aprenda a fazer e garanta um dinheirinho a mais para a sua renda!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Dani Trolezi

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Base crocante

Creme

Curd de limão

Merengue

Modo de Preparo

Base crocante:

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Creme:

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Curd de limão:

Misturar as gemas, o açúcar refinado, o sumo e as raspas do limão. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando o creme começar a engrossar, adicionar a manteiga gelada e mexer até derreter.
Desligue o fogo e leve à geladeira até resfriar por completo.

Merengue:

Em uma tigela de inox, misture as claras e o açúcar com um fouet.
Levar em banho-maria, até que os grânulos de açúcar estejam derretidos (65o.C).
Retirar do fogo e bater na batedeira em velocidade alta, até formar picos firmes.
Coloque em uma manga de confeitar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais