TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijão tropeiro

A receita que vamos aprender hoje é um deliciosos Feijão tropeiro, já estamos ansiosos!

Feijão tropeiro A receita que vamos aprender hoje é um deliciosos Feijão tropeiro, já estamos ansiosos!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Feijão tropeiro

Modo de Preparo

Feijão tropeiro:

Cozinhe os feijões em bastante água na panela de pressão por 20 minutos, ou até que estejam macios, mas sem se desmanchar. Escorra e reserve os grãos.

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Logo após junte o tomate picado e a carne seca dessalgada, cozida e desfiada. Refogue por 5 minutos. Junte os feijões e tempere com a salsinha picada. Corrija o sal, a pimenta e o cominho. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais