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Filé Mignon Suíno Gratinado

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa e muito fácil de Filé Mignon Suíno Gratinado com a chef Giuliana Giunti!

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Chef Giuliana Giunti

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Ingredientes

Filé mignon suíno gratinado

Arroz de Couve Flor e Brócolis

Modo de Preparo

Filé mignon suíno gratinado:

Tempere com sal e pimenta do reino a peça de filé mignon suíno. Em uma frigideira bem quente frite a carne até que fique bem cozida e dourada. Em outra panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e quando estiver derretido, toste a manteiga e adicione o leite aos poucos e com a panela fora do fogo. Mexa sempre para evitar que os grumos se formem. Coloque a cebola no molho e tempere com sal e noz moscada. Deixe o molho engrossar e reserve. Quando o filé estiver no ponto, retire e coloque em um refratário. Despeje o molho branco na frigideira para deglaçar, e na sequencia coloque ao redor do filé e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180°C para gratinar e sirva.

Arroz de Couve Flor e Brócolis:

Triture o Brócolis e a Couve-Flor no Multiprocessador até que vire uma farofa. Não bata demais para não virar uma pasta. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o preparado e refogue. Adicione pequenas quantidades de água para ajudar no cozimento. Tempere com sal. Quando estiver no ponto, é só servir.

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