TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fondue descomplicado e fácil de fazer

Seguindo o clima do friozinho, o Chef Melchior Neto nos ensina um maravilhoso FONDUE DESCOMPLICADO, bora aprender e compartilhar com todo mundo!⁣

Fondue descomplicado e fácil de fazer Seguindo o clima do friozinho, o Chef Melchior Neto nos ensina um maravilhoso FONDUE DESCOMPLICADO, bora aprender e compartilhar com todo mundo!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Melchior Neto

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fondue descomplicado

Modo de Preparo

Fondue descomplicado:

Coloque o azeite e a manteiga na panela até que a manteiga derreta e se misturem, acrescente a farinha e mexa até virar uma massinha amarela. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre, junte o vinho e continue mexendo, acrescente o creme de leite e os queijos. Mexa bem até ficar homogêneo. Passe o dente de alho por dentro de um refratário e despeje o fondue. Sirva em cima de uma chapa quente para manter a temperatura quente por mais tempo. Sirva com garfinhos e pães em pedaços.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais