TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao Creme de Milho

Receitinha gostosa pra agradar seu paladar nesta segunda: Frango ao Creme de Milho, preparado com muito carinho pela chef Dea Lopes! 😍 #RevistaDaManhã #Receita #Culinária

Frango ao Creme de Milho Receitinha gostosa pra agradar seu paladar nesta segunda: Frango ao Creme de Milho, preparado com muito carinho pela chef Dea Lopes! 😍 #RevistaDaManhã #Receita #Culinária
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango ao Creme de Milho

Modo de Preparo

Frango ao Creme de Milho:

Sele os filés de frango rapidamente em uma frigideira e reserve.
Bata 1 lata de milho com o leite e a farinha
Coloque a margarina em uma panela e assim que derreter junte a cebola e o alho batido, deixe dar uma leve dourada. Adicione o milho batido com o leite e a farinha e mexa bem coloque a salsinha e a outra lata de milho e o sal, mexa até engrossar.
Em um refratário coloque os filés de frango, adicione o creme de milho e cubra com os queijos, leve ao forno 180° por 20 minutos, sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais