TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Assado com Geleia de Laranja e Farofa de Panetone

Chef Fernando Gadelha prepara um suculento frango com geleia de laranja e uma farofa de panetone para acompanhar!

Frango Assado com Geleia de Laranja e Farofa de Panetone Chef Fernando Gadelha prepara um suculento frango com geleia de laranja e uma farofa de panetone para acompanhar!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para marinada

Assado

Farofa de panetone

Modo de Preparo

Para marinada:

...

Assado:

De véspera pegue o frango e faça uma marinada com o alho, o suco de laranja, 03 folhas de louro, sal e pimenta do reino a gosto. De vez em quando agite a marinada para o tempero pegar melhor. No dia do preparo pegue o frango e escorra a marinada, coloque azeite em uma assadeira coloque os pedaços de frango e cubra com papel alumínio. leve ao forno a na temperatura de 180 graus por 1 hora .Após 1 hora de forno retire o papel alumínio e coloque as cebolas, a maça, o alho e o alecrim e asse sem o papel por mais 1 hora. Em seguida retire do forno e acrescente a geleia de laranja. deixe no forno por mais 15 minutos.

Farofa de panetone:

Corte o panetone em fatias e coloque numa assadeira. leve ao fono a 180 graus até que asse e resseque como uma torrada. Cuidado para não queimar.
Coloque os pedaços de panetone assados em um processador e pulse ate que vire uma farinha. Depois, coloque a manteiga numa frigideira.
Acrescente o bacon e deixe fritar e soltar gordura, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar , junte a farinha de panetone, as frutas cristalizadas, a farinha de castanhas e a salsinha e cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais