Frango com quiabo
A Chef Patricia Heilman chegou para arrasar com mais uma receita maravilhosa, dessa vez ela nos ensina esse FRANGO COM QUIABO de dar água na boca, vem conferir!
Ingredientes
Frango com quiabo
- 8 coxas de frango com pele e osso
- 200 g de quiabo (cerca de 20 unidades)
- 1 pimentão vermelho
- 1 tomate italiano maduro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Suco de 2 limões
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Frango com quiabo:
Faça, uma refoga, coloque as coxas. Cozinhe por 25 minutos com a tampa entreaberta, em fogo médio, até o frango ficar macio. Enquanto isso, prepare os quiabos. Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo. Descarte o cabinho e corte cada um em 3 pedaços, na diagonal. Transfira para uma tigela e regue com o caldo de 1 limão – além de sabor, o caldo de limão evita que o quiabo libere muita seiva. Passados os 25 minutos, abra a panela e adicione os quiabos, entre os pedaços de frango. Cozinhe por mais 5 minutos sem a tampa, até que os quiabos estejam levemente macios e o caldo encorpado.