TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fritada de abobrinha e bacon

Essa receita vai te surpreender! Vem aprender a preparar essa Fritada de abobrinha e bacon com o Chef Guga Rossi!

Fritada de abobrinha e bacon Essa receita vai te surpreender! Vem aprender a preparar essa Fritada de abobrinha e bacon com o Chef Guga Rossi!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Fritada de abobrinha e bacon

Modo de Preparo

Fritada de abobrinha e bacon:

Corte as abobrinhas em rodelas e as cebolas em cubos pequenos. Em um bowl acrescente as abobrinhas, a cebola, azeite, o alho, a pimenta do reino e sal. Leve em uma assadeira ao forno por 25 minutos. Com as abobrinhas assadas acrescente os ovos, a farinha de rosca e o queijo ralado. Misture bem. Forre uma assadeira com papel manteiga e faça uma camada com a mistura de abobrinhas, uma camada de queijos e por último a mistura de abobrinha e finalize com o restante do queijo e as fatias de bacon. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por 25 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais