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Gratinado de linguiça com batatas

A Chef Killian Danielle vem nos ensinar um Gratinado de linguiça com batatas que vai te deixar com água na boca! Vem aprender!

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Ingredientes

GRATINADO DE LINGUIÇA COM BATATAS

MOLHO VERMELHO

MOLHO BRANCO

Modo de Preparo

GRATINADO DE LINGUIÇA COM BATATAS:

Refogue cebola com azeite, acrescente a calabresa. Finalize com salsinha. Em um refratário, faça uma camada de molho vermelho e molho branco, uma camada de batatas, camada de calabresa, e vai repetindo as camadas. Coloque muçarela e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15- 20 minutos até gratinar.

MOLHO VERMELHO:

Em uma panela em fogo baixo, aqueça o azeite junte as ervas frescas (alecrim e o orégano), deixe sempre a panela em fogo baixo, para perfumar o azeite e não queimar as ervas. Depois acrescente a cebola, a cenoura, o alho e refogue. Com refogado pronto acrescente os tomates, a água a folha de louro, tempere com sal e pimenta. Deixe apurar em fogo médio, 15- 20 minutos. Finalize com o manjericão.

MOLHO BRANCO:

Derreta a manteiga, refogue cebola, acrescente a farinha de trigo deixe cozinhar até ficar levemente dourada. Acrescente o leite aos poucos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

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