Kafta com molho de tahine
O Revista recebe o Chef Bassem Koussa para nos dar mais uma aula de cultura e culinária! Aprenda essa deliciosa KAFTA COM MOLHO DE TAHINE!
Ingredientes
Molho de tahine
- 200 g de tahine
- 100 g de Coalhada
- 1 colher (chá) de ácido cítrico
- ½ colher (sopa) de hortelã seca em pó
- Sal a gosto
Kafta
- 500 g de carne bovina moída
- ½ cebola grande picada bem fina
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- ½ colher (sopa) de cominho
- 1 colher (chá) de cardamomo em pó
- ½ colher (sopa) de coentro seco em pó
Modo de Preparo
Molho de tahine:
Misturar todos os ingredientes.
Kafta:
Adicionar a cebola picada, sal, cominho, canela, pimenta do reino, coentro em pó e o cardamomo na carne e misturar bem com a mão até ficar uma massa bem homogênea. Deixar na geladeira por 5 min até preparar o molho de tahine. Coloque uma panela no fogão e deixe bem quente, faça rodelas de kafta e coloque na panela para assar.
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