TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kassler ao molho de páprica e bolinho de mandioca

Dia de mais um desafio do DUELO DOS CHEFS e o Chef Marcos Baldassari está preparado para mostrar o que sabe! Ele traz uma receita completíssima, um saboroso KASSLER AO MOLHO DE PÁPRICA E BOLINHO DE MANDIOCA COM BACON, vem conferir!

Kassler ao molho de páprica e bolinho de mandioca Dia de mais um desafio do DUELO DOS CHEFS e o Chef Marcos Baldassari está preparado para mostrar o que sabe! Ele traz uma receita completíssima, um saboroso KASSLER AO MOLHO DE PÁPRICA E BOLINHO DE MANDIOCA COM BACON, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de mandioca com bacon

Kassler ao molho de páprica

Modo de Preparo

Bolinho de mandioca com bacon:

Em um processador bata a mandioca e reserve. Em uma frigideira, refogue o bacon por 05 min, acrescente a cebola, alho. Misture o refogado coma mandioca, os ovos e a farinha. Modele os bolinhos e leve para assar até o ponto desejado.

Kassler ao molho de páprica:

Em um liquidificador bata a cerveja, cebola, alho, alecrim e uma colher (sopa) de páprica. Marine as bistecas por 30 min. Leve a uma frigideira quente. Grelhe por 4 min de cada lado reserve. Coloque duas colheres (sopa) da marinada e refogue. Coloque o creme de leite e o restante da páprica. Cozinhe até chegar na consistência desejada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais