Lanche Empanado
E se eu te contar que temos uma deliciosa receita de LANCHE EMPANADO?! A Chef Dea Lopes está aqui para inovar naquele clássico lanchinho saboroso, confira!
Ingredientes
Lanche empanado
- pacote de pão de forma sem casca
- 10 fatias de muçarela
- 10 fatias de presunto
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Farinha panko para empanar o quanto baste
Modo de Preparo
Lanche empanado:
Bater os ovos com o leite o manjericão, azeite e o sal, coloque em um recipiente fundo que caiba a fatia do pão.
Monte os sanduíches com o queijo e o presunto, não deixe ultrapassar a borda do pão, com auxílio de um garfo, aperte os quatro lados para “vedar” o recheio. Passe na mistura de ovos batidos, em seguida na farinha panko, frite em óleo a 140° até dourar de ambos os lados.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: