TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanche feito de pão de forma e empanado com cereal de milho

Cansado de comer sanduíche simples? Surpreenda o seu paladar com esse sanduíche crocante que o Chef Guga Rossi veio ensinar!

Lanche feito de pão de forma e empanado com cereal de milho Cansado de comer sanduíche simples? Surpreenda o seu paladar com esse sanduíche crocante que o Chef Guga Rossi veio ensinar!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

SANDUÍCHE CROCANTE

Modo de Preparo

SANDUÍCHE CROCANTE:

Com um rolo de massa, abra as fatias de pão. Utilize um copo ou algum cortador para fazer as massinhas e, em seguida, recheie de acordo com a sua preferência. Empane com ovo e passe na farinha de rosca ou panko. Se preferir, finalize com cereal de milho para deixar mais crocante. O sanduíche pode ser frito em óleo, ser feito no forno convencional a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos (ou até dourar) ou na fritadeira sem óleo a 180°C por, aproximadamente, 15 minutos. Bom apetite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais