Mac and Cheese rápido e prático
A receita de hoje é liberada para quem procura rapidez e praticidade! O Chef Melchior Neto ensinar a receita de MAC AND CHEESE.
Ingredientes
MAC AND CHEESE
- 2 xícaras (chá) de macarrão caracol ou parafuso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de açafrão
- 200ml de creme de leite
- 200g de requeijão
- 200g de cheddar
- 100g de parmesão ralado
- 300g de bacon picado
Modo de Preparo
MAC AND CHEESE:
Cozinhe o macarrão em água com uma pitada de sal até ficar al dente e reserve. Frite o bacon e reserve. Na mesma frigideira, adicione uma colher de azeite e uma colher de manteiga, adicione o creme de leite, o açafrão, o requeijão, o cheddar e o parmesão. Mexa bem até ficar um creme homogêneo, misture o macarrão. Acomode em um prato e finalize com o bacon por cima e pronto.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: