TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarrão à Carbonara

Que tal uma clássica receita italiana para saborear acompanhado de um vinho nesses dias mais frios?! A Chef Gabi Goulart ensina esse incrível MACARRÃO À CARBONARA, vem conferir!⁣

Macarrão à Carbonara Que tal uma clássica receita italiana para saborear acompanhado de um vinho nesses dias mais frios?! A Chef Gabi Goulart ensina esse incrível MACARRÃO À CARBONARA, vem conferir!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabi Goulart

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Macarrão à Carbonara

Modo de Preparo


Macarrão à Carbonara:
Faça uma pasta com as gemas, o parmesão e tempere com pimenta do reino e sal. Reserve.
Frite um pouco de bacon bem picadinho até torrar, coloque em um papel toalha e reserve.
Na mesma panela comece a fritar o bacon picado em cubinhos até ficarem levemente fritos.
Coloque o espaguete para cozinhar em água com sal.
Faltando mais ou menos 3 minutos para a massa cozinhar, transfira ela para a frigideira/wok com o bacon (guarde a água do cozimento).
Adicione 1 a 2 conchas da água na massa e mexa até formar um creme.
Desligue o fogo e junte a pasta de gema e queijo no espaguete.
Mexa sem parar pois não queremos que o ovo cozinhe e sim que incorpore ao creme que está na massa! ⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais