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Macarrão à Carbonara

Que tal uma clássica receita italiana para saborear acompanhado de um vinho nesses dias mais frios?! A Chef Gabi Goulart ensina esse incrível MACARRÃO À CARBONARA, vem conferir!⁣

Macarrão à Carbonara Que tal uma clássica receita italiana para saborear acompanhado de um vinho nesses dias mais frios?! A Chef Gabi Goulart ensina esse incrível MACARRÃO À CARBONARA, vem conferir!⁣
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Chef Gabi Goulart

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Macarrão à Carbonara

Modo de Preparo

Macarrão à Carbonara:

Faça uma pasta com as gemas, o parmesão e tempere com pimenta do reino e sal. Reserve.
Frite um pouco de bacon bem picadinho até torrar, coloque em um papel toalha e reserve.
Na mesma panela comece a fritar o bacon picado em cubinhos até ficarem levemente fritos.
Coloque o espaguete para cozinhar em água com sal.
Faltando mais ou menos 3 minutos para a massa cozinhar, transfira ela para a frigideira/wok com o bacon (guarde a água do cozimento).
Adicione 1 a 2 conchas da água na massa e mexa até formar um creme.
Desligue o fogo e junte a pasta de gema e queijo no espaguete.
Mexa sem parar pois não queremos que o ovo cozinhe e sim que incorpore ao creme que está na massa! ⁣

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