TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macarronada da Nona

Que tal uma deliciosa macarronada da Nona? Hummm, vem ver!

Macarronada da Nona Que tal uma deliciosa macarronada da Nona? Hummm, vem ver!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Maria Emilia

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Macarronada da Nona

Modo de Preparo

Macarronada da Nona:

Numa panela colocar o azeite. Fritar muito bem a carne. Colocar o extrato e fritar mais um pouco. Colocar os tomates no liquidificador cortados ao meio. Adicionar a cebola, alho, manjericão, caldo de carne e açúcar. Bater muito bem.

Colocar sobre a carne e mexer bem. Deixar cozinhar por 3 a 4 horas para perder toda a acidez. Mexer para não pegar no fundo da panela.

Em uma panela separada colocar água e sal. Quando ferver adicionar a massa para cozinhar. O ponto é ao dente. Coar e temperar com o molho da nona.
Acrescentar queijo parmesão ralado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais