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Mandioca de forno com carne seca

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de mandioca de forno com carne seca com o chef Lucas Vicenzzo.

Mandioca de forno com carne seca Aprenda a fazer uma deliciosa receita de mandioca de forno com carne seca com o chef Lucas Vicenzzo.
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Chef Lucas Vicenzzo

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Creme Branco

Carne Seca

Mandioca

Modo de Preparo

Creme Branco:

Creme branco:
Em uma panela derreta a manteiga e após junte a farinha, frite a farinha por 3 minutos. Acrescente a sopa de cebola e logo após o leite aos poucos. Assim que engrossar cozinhe por 2 minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem:
Em uma travessa disponha as mandiocas fritas de modo uniforme. Por cima arrume a carne seca espalhando bem. Finalize com o creme branco e o parmesão ralado. Leve ao forno a 200° por 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva quente.

Carne Seca:

Em uma panela refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos. Junte a carne seca desfiada e deixe apurar por mais alguns minutos. Acrescente o requeijão, mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com a salsinha picada e reserve.

Mandioca:

Corte a mandioca em pequenos cubos e frite até ficar dourada, reserve.

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