TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Miolo de Alcatra na Crosta de Café

A chef churrasqueira Larissa Moralles ensina uma exótica e saborosa receita de miolo de alcatra na crosta de café!

Miolo de Alcatra na Crosta de Café A chef churrasqueira Larissa Moralles ensina uma exótica e saborosa receita de miolo de alcatra na crosta de café!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Larissa Morales

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Miolo de Alcatra na Crosta de Café com cenouras caramelizadas

Modo de Preparo


Miolo de Alcatra na Crosta de Café com cenouras caramelizadas:
Sele todos os lados do miolo de alcatra, em uma frigideira bem quente com azeite.

Retire da frigideira e coloque os temperos secos(café, sal, açúcar, pimenta e raspas de laranja) já misturados, leve ao forno a 180C por 15 minutos.

Na mesma frigideira, coloque o suco das laranjas, a manteiga, açúcar, sal e pimenta. Espere reduzir, pra você servir com a carne.

Enquanto a carne está no forno, cozinhe as cenouras cortadas em cruz, até ficar al dente. Escorra, e depois jogue o suco de limão, o açúcar, o sal, a manteiga e a pimenta do reino por cima da cenoura e leve ao forno a 180C até dourar.

Retire a alcatra do forno e deixe descansar por 5 minutos, para poder fatiar e servir.

Monte o prato com as cenouras, e a carne e regue com o molhinho.

Bom apetite!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais